河南省嵩山少林寺武术馆
与国际少林武术家协会

国际少林武术家协会是河南省嵩山少林寺武术馆于2011年成立的社会公益性团体组织,旨在团结联络国内及世界各地的少林武术名家和功夫爱好者,挖掘、整理、继承、发展、弘扬、传播、研究、提高少林禅武文化。国际少林武术家协会拥有鲜明的品牌形象和标准化的运作模式,对于少林功夫的技术等级、段位晋级标准等有明确规定,在全球范围内有步骤、有计划的设立国际少林武术家协会分会,由总部选派资深教练,采用统一教材进行教学培训。分会根据当地实际情况,逐步发展其二级、三级会员机构,从而形成庞大的少林文化推广网络。

嵩山少林寺武术馆分馆为为武术馆在当地的业务代理和会员服务机构,直接对总部负责,原则上设立在会员集中和区位优良地区,一地只设一处。分馆的基本业务是服务会员,作为会员集训、考评、比武和联谊的场所,并逐步开展邵少林禅武文化相关的文化展示与体验、禅武养生、旅游咨询等衍生业务。

河南省嵩山少林寺武术馆分馆和国际少林武术家协会分会是相辅相成、相互依托的关系。通过两个品牌的标准化、系统化推广,编织少林传统文化的海外传播网络,为世界各地的产物文化和少林文化爱好者搭建交流平台。

国际少林武术家协会VI系统

Visual Identification System 国际少林武术家协会VI系统