少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 澳大利亚中国功夫之旅体验团首发团莅临武术馆

澳大利亚中国功夫之旅体验团首发团莅临武术馆

少林寺武术馆  浏览:350 次  时间:2018-03-08

3月8日下午,由河南易美国际旅行社组织的澳大利亚中国功夫之旅体验团一行7人到我馆体验少林文化。远道而来的客人们换上富有少林特色的体验服,在两个多小时内,练功、赏武、听禅、抄经、品茶、射箭,丰富多彩的体验项目让客人们欣喜不已。

体验结束后,大家纷纷表示此行超出预期、物超所值,回去要把这条精彩线路推荐给身边的朋友们。活动的组织方负责人也表示,此线路推出后,市场反响超过预期,仅仅两周22个团期已经收满。武术馆的体验活动让他们对此条线路推广信心倍增,将继续加大宣传力度并增加团期,初步预计此系列在澳大利亚全年收客人数将达到3000-4000人。如果运行顺利,他们计划将这一产品模式升级和复制到加拿大和美国市场,吸引更多欧美远端客源市场的客人来河南旅游。