少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 武术馆成都分馆挂牌成立  武术文化传播再添新基地

武术馆成都分馆挂牌成立  武术文化传播再添新基地

本站原创  浏览:517 次  时间:2018-04-08

       3月31日,河南省嵩山少林寺武术馆国内首家分馆——成都分馆在当地天府二街建发·鹭洲里正式挂牌成立。武术馆馆长焦红波、书记杨文波、副馆长陈俊杰出席开馆仪式,武术馆功夫表演团随团前往为与会观众带去一场别开生面的功夫秀。

微信图片_20180408105634_meitu_3.jpg


       馆长焦红波在开馆仪式上发表致辞,并为金狮点睛。在当地传统节目舞狮表演后,武术馆功夫表演队员们为当地观众带去的精彩震撼的少林功夫表演。童子功、硬气功、牧羊鞭、二指禅、头开钢板、少林拳法……无需远赴千里便可在家门口目睹到神秘正宗的少林功夫,这让成都市民兴奋不已,现场掌声雷鸣和欢呼不断,为成都分馆活动开展热身造势。

图片2_meitu_2.jpg

图片4_meitu_5.jpg

图片5_meitu_6.jpg


       成都市是“一带一路”重要的中心城市,成都分馆的成立是中国功夫之旅品牌推广协作体成立大会暨河南功夫体验旅游启动仪式后,赴外开展武术旅游交流合作,落地“中国功夫之旅”品牌推广的首个宣传阵地,通过开展少林武术培训、教练员培养、武术表演、少林武术段位制推广、功夫之旅旅游线路产品推介等活动,辐射西南市场,并与武术馆澳大利亚、美国、瑞士等海外分馆协同配合,共塑市场,促进国内外武术旅游市场推广一体化进程,共同致力于把河南功夫打造成继长城、熊猫之后的第三张中国旅游品牌。