少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 武术馆组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

武术馆组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

本站原创  浏览:325 次  时间:2018-05-04

2018年5月4日,在马克思诞辰200周年到来之际,武术馆党总支组织机关、旅游、武术三支部共计30余人名党员收看了马克思诞辰200周年纪念大会,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

IMG_6820_副本.jpg

习近平总书记在讲话中深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。他表示,理论的生命力在于不断创新,推动马克思主义不断发展是中国共产党人的神圣职责,我们对马克思和《共产党宣言》的最好纪念,就是把党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义研究好、宣传好、贯彻好。

IMG_6814_副本.jpg

IMG_6830_副本.jpg

习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,令与会党员醍醐灌顶,获益匪浅。大家纷纷表示,会紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,并以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。