少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛嘉宾莅临武术馆参观考察

2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛嘉宾莅临武术馆参观考察

本站原创  浏览:333 次  时间:2018-05-30

        5月30日,参加2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的嘉宾260余人在省旅游局副局长朱建伟及省市相关领导的陪同下到武术馆参观调研并观看专场功夫表演。

01.jpg

        为保证演出质量,武术馆选派国际获奖剧目《少林武魂》原班人马出演,并将传统少林功夫与3D幻影技术相融合,功夫+科技的表现形式和如梦如幻的表现效果令现场嘉宾惊叹不已。阵势浩大的集体拳,名扬四海的童子功,震撼人心的少林绝技硬气功……叹为观止的少林绝技令考察团一行心潮澎湃,叹为观止,现场欢呼喝彩声不断。演出结束时的雷鸣掌声更是长达两分钟之久,大家纷纷拍照录像,捕捉精彩的功夫瞬间。

        演出结束后,不舍离开的国内外嘉宾还参观了武术馆文化橱窗,考察了武术馆五个功能区旅游项目。作为近两年的工作重点,武术馆将优质资源进行整合,包装打造出内容丰富的五个功能区供游客参观体验,实现了观光旅游向深度休闲体验游的转变,有效提高了旅游产品的多样化供给,这种紧扣时代脉搏,与时俱进的旅游发展模式获嘉宾一行疯狂点赞,这也契合了“共享经济下的优质旅游”这一论坛主题。

        国内外嘉宾一行此行还参观了少林寺、塔林、禅宗音乐大典等其他特色景点。