少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 武术馆组织开展帮扶责任人脱贫攻坚知识测试

武术馆组织开展帮扶责任人脱贫攻坚知识测试

本站原创  浏览:295 次  时间:2018-06-23

     为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步促使帮扶干部熟悉掌握脱贫攻坚政策知识,提高脱贫攻坚知识水平和业务能力,按登封市委市政府安排,6月22日下午,武术馆党总支组织全体帮扶责任人开展了脱贫攻坚业务知识测试。

    测试前,武术馆馆长焦红波、党组书记杨文波对本次考试目的、意义和考试纪律进行强调并表示,只有主动消化脱贫攻坚相关知识,才能更及时更精准地发现问题,为脱贫攻坚战场扫清“障碍”。

    参加此次考试的帮扶责任人共计38名,测试内容为脱贫攻坚知识问答和脱贫攻坚工作应知应会内容,考场纪律严格,井然有序。

1.jpg

     通过此次知识测试,帮扶责任人以考代训,加深对政策理解与掌握,提高政策业务水平,同时查找各自在帮扶工作中的不足,积极增强脱贫攻坚知识水平和业务能力,为下一步脱贫攻坚帮扶工作更好地开展奠定基础。