少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 《少林武魂》亮相2018中国(北京)演艺博览会

《少林武魂》亮相2018中国(北京)演艺博览会

本站原创  浏览:329 次  时间:2018-09-07

9月6日,由中国演出行业协会和北京演出行业协会主办的2018中国(北京)演艺博览会在北京展览馆开幕。为加强同业交流、拓展宣传渠道,少林寺武术馆携历经九次改版提升并获得多项国际大奖的的舞台功夫剧《少林武魂》参展。

微信图片_2000001116_meitu_17.jpg

微信图片_2000000_meitu_16.jpg

微信图片_20180911160034_meitu_8.jpg

微信图片_20180911160037_meitu_9.jpg

9月4日10日,来自国内外的上千家演艺机构、数千名从业人员齐聚北京,共商发展大计。本届博览会以“艺术滋养美好生活”为主题,共包括展览交易,主题峰会,剧目展演,开、闭幕式暨演艺盛典五大板块。作为剧目展演中的一枝“功夫”独秀,我馆《少林武魂》剧组成员用精彩绝伦的功夫表演艳压群芳,获掌声无数。

除剧目演出外,我馆展台前的精彩功夫展示也吸引众多展商驻足洽谈。挪威国家演出艺术中心、美国SAC文化艺术公司、罗马尼亚艺术节等参展国际演出机构对《少林武魂》剧目表示出浓厚的兴趣,国内多家演出经纪公司也纷纷咨询演出价格、接团条件等具体演出事宜,并就未来合作交流达成了初步共识。