少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 少林寺武术馆入选中国旅游协会健康旅游分会首批会员

少林寺武术馆入选中国旅游协会健康旅游分会首批会员

本站原创  浏览:402 次  时间:2018-09-10

2018年9月7日-9日,第二届北京国际健康旅游博览会(简称HTE)在北京全国农业展览馆成功举办。经中国旅游协会健康旅游分会审核,少林寺武术馆成为中国旅游协会健康旅游分会首批会员。武术馆副馆长王占洋、河南少林武术学院院长焦宏敏等参加此次会议。

少林寺武术馆副馆长王占洋参会

微信图片_20180911162201_meitu_29.jpg

河南少林武术学院院长焦宏敏参会

本届博览会由文化和旅游部国际交流与合作局(港澳台办公室)、文化和旅游部资源开发司、卫生健康委员会规划信息司指导,北京市旅游发展委员会、河北省旅游发展委员会、中国旅游协会健康旅游分会支持,北京兴旅国际传媒有限公司主办,以“健康旅游--引领健康、快乐、幸福人生”为主题。此次大会是在国家“一带一路”发展战略及健康中国战略的大时代背景下运用而生的大会,在调查研究、沟通协调、维护权益、促进交流、提升质量以及开拓市场方面具有重大意义。健康旅游分会共有会员单位44家,其中会长单位1家、理事单位7家,经过公平、公正、客观的考核,我馆入选中国旅游协会健康旅游分会首批7家理事单位之一。

微信图片_20180911162212_meitu_32.jpg

博览会期间,我馆参会人员还与健康旅游行业各界人士广泛交流、讨论,寻找健康旅游行业的发展之道,并积极推介少林养生功法八段锦和近几年颇受关注的旅游送健康康体养生项目,为达成更多交流合作机会提供可能。