少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 武术馆班子成员走进兰考学习焦裕禄精神

武术馆班子成员走进兰考学习焦裕禄精神

旅游资讯网  浏览:549 次  时间:2018-09-01

        8月31日上午,在省旅游局党组书记、局长姜继鼎率领下,我馆班子成员随局党员干部赴兰考县焦裕禄纪念馆参观学习,拜谒缅怀“党的好干部,人民的好公仆”焦裕禄,学习焦裕禄全心全意为人民服务的感人事迹,大力弘扬焦裕禄精神。

图片6.png

        在焦裕禄烈士墓前,全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词。姜继鼎同志代表大家向焦裕禄陵墓敬献了花篮,全体人员鞠躬致敬,深切缅怀焦裕禄同志。随后,大家走进焦裕禄烈士纪念馆,聆听了焦裕禄同志的先进事迹,仿佛回到了这位人民的好书记当年带领兰考人民改天换地的战斗岁月。一幅幅照片,一段段文字,都是焦裕禄精神的生动诠释,令大家无不动容。最后,大家来到焦裕禄当年栽下的“焦桐”前,共同聆听了“焦桐的故事”微党课,焦裕禄和泡桐之间的感人事迹又一次生动地呈献在大家面前,深深打动着到场的每一位同志。大家还走进习近平总书记党的群众路线实践活动联系点张庄村、固阳镇民族乐器村、黄河湾风景区,感受焦裕禄精神给兰考人民带来的翻天覆地的变化。

图片7.png

        最后,姜继鼎同志对这次学习做了总结讲话。他指出,精神指挥行动,只有用焦裕禄精神来指引我们的行动,河南旅游业转型升级才能成功。学习活动结束后,我馆班子成员纷纷表示,我们一定要深入学习焦裕禄同志的“三股劲”,切实加强党性修养,树立良好作风,像焦裕禄一样,把责任扛在肩上,不断提升自己的工作水平,努力使自己成为焦裕禄式的好党员。