少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 中国文化旅游部副部长、党组成员项兆伦亲临武术馆展台参观指导

中国文化旅游部副部长、党组成员项兆伦亲临武术馆展台参观指导

本站原创  浏览:569 次  时间:2018-09-09

        9月8日,2018中国(北京)国际演艺博览会进入第二天。上午十一时许,中国文化旅游部副部长、党组成员项兆伦,北京市文化局党组书记、局长陈冬等领导亲临我馆展台参观指导。

中国文化旅游部副部长、党组成员项兆伦,北京市文化局党组书记、局长陈冬等领导观看功夫表演

功夫小子王佳旺向项兆伦副部长赠送纪念品

项兆伦副部长与我团合影

        在《少林武魂》展台前,我馆两名小弟子为领导们现场展示了精彩的少林功夫。软如棉、轻如燕的少林童子功,威猛有力的地躺拳赢得了领导们的一致赞叹和热烈的掌声。项兆伦副部长在听取了我馆工作人员关于舞台剧《少林武魂》的汇报后,对功夫展示形式的创新表示肯定,并鼓励功夫小子们要把少林功夫发扬光大。11岁的功夫小子王佳旺向项兆伦副部长赠送了象征和谐安泰的功夫小和尚特色摆件。

中国演出行业协会会长朱克宁与我团合影

微信图片_20180911165018_meitu_45.jpg

微信图片_20180911165022_meitu_46.jpg

        《少林武魂》作为本届博览会的一大亮点,受到了多家媒体的关注。"北京时间"栏目记者对我馆小弟子进行了专访。