少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 武术馆开展2019年春季培训 破题党员干部“本领恐慌”

武术馆开展2019年春季培训 破题党员干部“本领恐慌”

本站原创  浏览:327 次  时间:2019-03-14

       3月14日上午,为适应新形势下的发展需要,破题党员干部“本领恐慌”,武术馆特邀郑州工程技术学院管理学院学院院长郭琰女士莅临武术馆,就《弘扬武术文化  打造四有队伍》为全体党员干部进行精彩授课。本次培训活动由党总支书记杨文波主持,馆长焦红波与全体班子成员及党员干部40余人参会学习。

郑州工程技术学院管理学院学院院长郭琰女士授课

微信图片_20190315132656.jpg

武术馆党总支书记杨文波主持会议

        此次培训活动旨在提高全馆党员干部的学习意识,增强业务本领,以适应新形势下文化旅游事业发展需要,同时这也是强学习提能力,解决全体党员干部“本领恐慌”,打造学习型团队的必然要求。

        培训会上,郭琰教授从武术与文化、机遇与挑战、责任与担当、打造“四有”队伍等几个方面进行了详细的阐述和解读,深入浅出的教课方式和掷地有声的教授内容为全体党员干部上了生动而深刻的一课,也为武术馆在武术、文化、旅游领域的发展提出了指导性建议,并就武术馆未来工作的开展,激发内生活力,培育创新业态,打好少林武术这张国际名片等进行了探讨共勉。


       会后,党员干部表示,郭琰院长讲授的内容“有思想、有见地、有水平、有价值”,让大家对如何传播武术文化、传承文化精神、发展武术产业有了更深刻的理解,下去一定认真领会学习精神并学以致用,积极推动武术事业更好更快地发展。

        郭琰,现任郑州工程技术学院(原中州大学)管理学院院长、教授、硕士生导师。兼任中国旅游协会旅游教育分会常务理事、河南省旅游协会旅游教育分会副会长、河南省旅游景区质量等级评定检查员、河南省星级饭店评定检查员。曾荣获河南省教育厅学术技术带头人、河南省优秀教师、郑州市专业技术拔尖人才、郑州市学术技术带头人、郑州市教学名师、郑州市第六届“十大杰出女性”、郑州市“五一劳动奖章”。