少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 三月春光暖 研学正当时

三月春光暖 研学正当时

本站原创  浏览:165 次  时间:2019-03-22

        3月22日,"熊孩子疯丫头"研学机构组织郑州一八国际小学近200名师生来我馆开展研学实践活动。本次研学活动以传统禅武文化为主题,旨在通过体验学习,拓宽孩子们的视野,塑造孩子们专注、刚毅的品格,促进其身心健康发展。

        在欢迎仪式上,嵩山少林寺武术馆养生气功专家焦宏敏结合少林八段锦功法为孩子讲解放松身心和缓解学习疲劳的方法,深受广大师生欢迎。在随后的体验活动中,武术馆的教练员指导孩子们学习了少林传统拳法小洪拳。大多数孩子都是第一次习练武术,虽然动作不够标准,但孩子们兴致高昂,跨步、踢腿、冲拳,一招一式学的格外专注。

        河南省嵩山少林寺武术馆作为河南省首批研学旅游示范基地,针对青少年身心特点和研学需要,结合自身特色,不断丰富研学课程,并打造专业队伍,确保为学生们提供高质量、高标准的研学服务。