少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 2019年首批海外分馆弟子来我馆集训

2019年首批海外分馆弟子来我馆集训

本站原创  浏览:462 次  时间:2019-03-26

        3月26日上午,来自河南省嵩山少林寺武术馆瑞士分馆暨国际少林武术家协会瑞士分会的13名会员在负责人罗杰·穆勒先生的带领下来到少林寺武术馆开展为期5天的集训。少林寺武术馆副馆长郜明超致欢迎词并陪同观看了迎宾仪式,参观了禅武文化展览厅和禅缘阁。

        集训期间,弟子们除了跟随教练员习练易筋经和虎拳等少林武术套路,还将在禅缘阁、少林古兵器展览馆等场馆进行少林禅武文化的综合体验。

        2015年10月10日,河南省嵩山少林寺武术馆瑞士分馆暨国际少林武术家协会瑞士分会在苏黎世挂牌成立。瑞士分会依托苏黎世瑞士中国功夫学校设立,由学校负责人罗杰·穆勒先生担任瑞士分会会长。瑞士分会作为国际少林武术家协会在欧洲地区的首个联络点,自成立以来,充分发挥瑞士独特的区位优势,联络团结瑞士及周边地区的少林武术名家和功夫爱好者,推广少林武术标准化教学和评定体系,每年都组织学员来少林寺武术馆集训。