少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 省文化和旅游厅第八考核组到武术馆进行年度考核

省文化和旅游厅第八考核组到武术馆进行年度考核

本站原创  浏览:421 次  时间:2019-04-01

        4月1日,由河南省文化和旅游厅巡视员李霞、人事处处长吕承俊,省文物局办公室主任姚向东、主任科员梅志刚、干部李英华组成的文化和旅游厅第八考核组对武术馆2018年度工作进行综合考核。

       2019年是文化和旅游融合发展元年,本次采取不同分管单位交叉考核,有助于加强厅党组对厅属各单位进行综合认识和了解,对贯彻落实中央和省委、省文化和旅游厅工作部署,岗位职责履行,服务群众等情况进行综合掌握。李霞巡视员会上首先发表讲话,介绍了本次考核的流程,说明考核的意义,对武术馆领导班子要贯彻习近平新时代中国特色主义思想和增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履行全面从严治党主体责任,严肃政治生活和执行民主集中制情,加强学习和廉政教育,履职尽责完成重点目标任务,树立文化自信方面提出希望和要求。

        会上,焦红波馆长代表领导班子进行述职。他从领导班子建设、重点工作目标任务完成情况、党建工作开展、党风廉政建设等方面对武术馆领导班子成员一年来的工作情况做详细汇报,并提出工作开展中遇到的问题及相关建议。对此,中层以上领导干部进行了评议,考核组对领导班子成员和各部门负责人分别进行谈话。

        会前,巡视员李霞一行还对武术馆基本情况、旅游公共服务设施等进行考察,对武术馆人员构成及业务开展情况有了基本的了解后表示,希望武术馆能充分发挥地域和文化优势,做出特色,做出影响,为河南文化旅游事业发展做出更大贡献。