少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 2019年首批海外分馆弟子武术集训考核圆满结束

2019年首批海外分馆弟子武术集训考核圆满结束

本站原创  浏览:502 次  时间:2019-03-31


        3月30日上午,在经历4天紧张集训后,武术馆瑞士分馆暨国际少林武术家协会分会的十三名队员在我馆演武堂内进行了考核。武术馆馆长、国际少林武术家协会主席焦红波,副馆长郜明超、武术馆副馆长、国际少林武术家协会段位考评委员会主任陈俊杰及段位考评委员会三名考评员、外联宣传部相关人员参加了此次考核活动。

       考核现场紧张而庄严,考评员们一丝不苟,学员们分别展示了易筋经、虎拳、少林规定拳等套路。

微信图片_20190404160545_meitu_4.jpg

       考核结束后,武术馆馆长、国际少林武术家协会主席焦红波作总结发言,他首先对学员们在训练及考试中的精彩表现予以肯定,并为瑞士分会负责人罗杰先生颁发“2018年度海外分馆优秀馆长”荣誉证书。陈馆长为学员们逐一颁发了少林寺武术馆禅武文化研修证,鼓励学员们回国后要再接再厉,勤学苦练,在国际少林武术协会标准化体系的框架内不断提升自身技术水平。