少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 赞比亚旅游和艺术部部长点赞少林功夫

赞比亚旅游和艺术部部长点赞少林功夫

本站原创  浏览:256 次  时间:2019-04-24

        4月24日,赞比亚旅游和艺术部部长查尔斯·班达一行九人,在河南省文化和旅游厅对外合作处处长田太平、调研员郭继山陪同下莅临我馆参观考察。
        查尔斯·班达部长在观看功夫表演后,对我馆弟子们的精彩表演大加赞赏。他激动的表示,没想到今天亲眼看到了以前只有在电影中出现的中国功夫,感觉非常棒!武术馆馆长焦红波向来宾们赠送了最具特色的旅游纪念品——功夫小和尚。查尔斯·班达对武术馆的热情接待表示感谢,并希望通过功夫的桥梁加强两国间的旅游文化交流。
        查尔斯·班达一行是应中国文化和旅游部邀请,于4月20至26日来华访问,出席“中赞文化年”相关活动,并于4月23日至24日到访河南,考察我省文化和旅游发展状况。