少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 原中国武术协会主席张耀庭来我馆考察交流

原中国武术协会主席张耀庭来我馆考察交流

本站原创  浏览:252 次  时间:2019-05-18

        近日,原中国武术协会主席张耀庭一行四人来我馆考察交流,武术馆馆长焦红波、副馆长陈俊杰陪同。

微信图片_20190524133503.jpg

        张耀庭一行先后参观了禅武文化展览厅、禅缘阁、武德堂等场馆。他高度认可武术馆三十多年来的发展建设,并表示武术馆在少林禅武文化的挖掘、搜集、整理等方面成果显著;在创新少林功夫表现形式、助推少林文化走向世界做出了积极地努力和贡献;要利用发挥现有的资源和优势,创新发展,推动武术馆各项工作再上新台阶。

        考察结束,在碑廊“重振少林雄风为中华武术走向世界作贡献”石刻前,张耀庭凝视良久,思索往日题写此字的情景,感慨万千,挥毫写下“今非昔比光辉灿烂”赠与武术馆。