少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 交流互鉴:少林八段锦亮相中国旅游协会健康旅游分会交流大会

交流互鉴:少林八段锦亮相中国旅游协会健康旅游分会交流大会

本站原创  浏览:304 次  时间:2019-05-18

        5月17日,中国旅游协会健康旅游分会第一次交流大会在北京农展馆隆重召开。本次交流会以“融合发展:中国健康旅游产业的实践探索”为主题,由中国旅游协会健康旅游分会主办,北京第二外国语学院旅游科学学院承办,本次交流大会邀请国内健康旅游产业资深专家学者和优秀企业代表出席,参会专家学者深入研究分析了当前健康旅游产业的新形势、新动态,企业代表分享了经营健康产业的经验和心得,交流会上少林寺武术馆知名养生顾问焦宏敏大师作了“少林禅武养生文化的创新发展”的发言,并现场讲解示范了少林八段锦,受到大家一致好评。


        河南省嵩山少林寺武术馆中国旅游协会是健康旅游分会会员单位,秉承“以禅养性,以武修身”的宗旨,致力于禅武养生文化的推广传承,为增强民族文化自信,落实健康中国战略贡献力量。今后,少林寺武术馆将进一步加强与健康旅游分会各会员单位的沟通交流,充分发挥自身资源优势,依托“一带一路”战略,做大做强健康旅游新业态。

微信图片_20190524134139.jpg