少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 武术馆召开退休人员座谈会

武术馆召开退休人员座谈会

本站原创  浏览:198 次  时间:2019-05-28

        孟夏时节,草木葱茏。5月27日上午,武术馆召开退休人员座谈会,大家欢聚一堂,一起回顾开馆30年走过的光辉历程,共谋新时代武术馆发展蓝图。

微信图片_20190602100400_meitu_7.jpg

        随着文化和旅游的融合,武术馆作为少林武术文化的传承、传播、交流、展示中心,按中华源中国功夫体验游精品线路的打造、推广和少林功夫国际旅游目的地创建需要,整合资源,以五个功夫服务区为平台,重点推出少林功夫为主题的参观体验互动项目。全体退休干部职工一起参观了武术馆禅武文化展览厅、演武厅、禅缘阁、武德堂、少林古兵器展览馆、老家礼物旅游服务中心、禅居饭店等设施,对武术馆完善的功能服务设施,新的互动体验项目交口称赞。

        座谈会上,馆长焦红波对武术馆30年来的工作进行了回顾,尤其是近几年围绕文化和旅游发展大局,在武术表演、旅游接待、国际文化交流、精品功夫剧打造、文化旅游产品开发、体验互动基地打造、海外宣传阵地建设等情况进行了交流。对老干部、老同志们为武术馆发展所付出的心血和关心关注,焦馆长代表在职在岗员工表示感谢,对他们关心关注的问题进行了解答,希望大家一如既往支持和关心武术馆的发展,并祝愿大家身体健康、阖家幸福。

微信图片_20190602100421.jpg

少林寺武术馆馆长焦红波讲话

微信图片_20190602100425_meitu_2.jpg

少林寺武术馆书记杨文波讲话

        多名退休干部和职工代表争先发言,对武术馆取得的成绩给予了充分肯定,大家纷纷表示,还会继续发挥余热,关心和支持武术馆的各项事业发展,为文化旅游服务工作献计献力。

        武术馆全体班子成员,办公室、财务人事科、工青妇办公室等主要负责同志30余人参加会议。