少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 少林寺武术馆民权培训基地挂牌

少林寺武术馆民权培训基地挂牌

本站原创  浏览:169 次  时间:2019-05-26

        初夏的豫东大地,麦浪滚滚,丰收在望,在这个播种梦想,收获希望的日子里,5月25日,精英武校与河南省嵩山少林寺武术馆强强联合,共襄盛举,隆重举行“河南省嵩山少林寺武术馆民权培训基地揭牌仪式”。

微信图片_20190602101325.jpg

        25日上午的民权精英武校内锣鼓喧天,狮舞纳祥,高朋满座,气氛热烈。观看精英学子精彩的汇报演出后,民权精英武校董事长张胜利致辞,对参加本次活动的嘉宾表示欢迎,高度肯定双方合作的重要意义,表示将提高站位,立足弘扬中华文化,培养更多的少林武术专业人才。少林寺武术馆杨文波书记在讲话中指出,少林寺武术馆作为原国家旅游局和河南省政府投资兴建的,少林武术文化重要展示、传承、传播、交流中心和武术进校园重要师源地,与本地区规模最大,实力最强,输送人才最多的民权精英武校合作适逢其会。本次合作是在中国功夫联盟大会后,在促进中原出彩,推进文化自信,努力把功夫打造为继长城,熊猫后第三张中国名片的背景下,省内武术届合作发展的创举,期待双方在专业人才培训、海外交流推广、功夫舞台、影视剧演员培养储备、全国武术进校园教练输送、研学旅游组织、大型活动举办等方面实现优势互补,在更大的舞台上助力文化自信国家战略,共同推动全民健身事业发展。

微信图片_20190602101329_meitu_9.jpg

少林寺武术馆书记杨文波发言

微信图片_20190602101333.jpg

         在全场师生和嘉宾的瞩目下,河南嵩山少林寺武术馆副馆长陈俊杰与精英武校张胜利董事长举行了签约仪式,并互换文件。

少林寺武术馆副馆长陈俊杰与精英武校张胜利董事长签约

        民权县人大副主任李新军、教育体育局局长朱清华、工信局局长王维冲、文广旅局局长王伟、宣传部文产部主任朱红及相关部门负责人出席揭牌仪式,少林寺武术馆杨文波书记和民权精英武校董事长张胜利共同揭牌,武术馆郜明超、陈俊杰、井书军、王占洋、李乐义等出席揭牌仪式并与出席嘉宾共同为活动剪裁。