少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 展示功夫名片 助力出彩河南

展示功夫名片 助力出彩河南

本站原创  浏览:151 次  时间:2019-06-24

微信图片_20190703103821_meitu_2.jpg

        六月的北京,花木葱茏,芳菲满园,妫水河畔,长城脚下,2019北京世界园艺博览会园区内,“世园会•河南日”活动正式启动,本次河南日活动由河南省人民政府主办,河南省文化和旅游厅、河南省林业局承办,以“生态中原,出彩河南”为主题,旨在宣传和推介河南特色文化旅游以及生态文明建设成果。

微信图片_20190703103828_meitu_3.jpg

        在启动仪式文艺演出上,嵩山少林寺武术馆的功夫小子向各界来宾展示了刚劲勇猛的少林功夫,敏捷的身手,如虹的气势,深深的震撼了在场的各位来宾,获得满堂喝彩。


        近年来,以少林武术为代表的中国功夫,已成为河南文化旅游的核心资源,是中国文化的重要符号,少林寺武术馆作为少林功夫对外传播交流的窗口,将肩负使命,勇于担当,大力传承发扬少林功夫文化,为建设更加美丽出彩的河南贡献力量。

微信图片_20190703103838_meitu_6.jpg