少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> “功夫+养生体验” 为2019海峡两岸台北夏季旅展添彩

“功夫+养生体验” 为2019海峡两岸台北夏季旅展添彩

本站原创  浏览:382 次  时间:2019-07-19

        7月19日,由海峡两岸旅游交流协会与台湾旅行业质量保障协会共同举办的“2019海峡两岸台北夏季旅展”在台北世贸中心登场。大陆21个省区市组团赴台,以“美丽中华”为主题,共设置170多个展位,重点推介文化旅游、研学旅游及乡村康养生态旅游。少林寺武术馆副馆长郜明超带领武术馆养生专家焦宏敏及其弟子亮相展会,进行精彩的少林功夫展示和养生功法八段锦的教授。

微信图片_20190725135411.jpg

        主会场舞台,在欣赏名扬四海、精彩纷呈的少林功夫展演之后,伴随着旋律悠悠的禅乐,众多台湾同胞跟随焦宏敏师傅认真习练养生八段锦,近距离学习少林功夫,领略少林文化的独特魅力。


        展会期间,少林寺武术馆将为台湾同胞带来近20场少林功夫演出及少林八段锦的互动体验,并通过发放宣传资料、高频次播放宣传片等方式宣传推介“禅武之旅”、“功夫之旅”、“修心之旅”等优质文旅资源,扩大河南文旅发展“朋友圈”。

微信图片_20190725135439.jpg微信图片_20190725135445.jpg