少林寺武术馆

当前位置

首页>新闻中心>武馆新闻> 少林寺武术馆墨西哥分馆(墨西哥功夫学院)第五批学员到武术馆参加段位培训

少林寺武术馆墨西哥分馆(墨西哥功夫学院)第五批学员到武术馆参加段位培训

本站原创  浏览:199 次  时间:2019-07-19

        7月19日上午,武术馆墨西哥分馆(墨西哥功夫学院)暨国际少林武术家协会墨西哥分会学拳团一行11人,在少林寺武术馆顺利完成为期19天的少林武术段位制集中学习培训和段位考评,10名学员获得少林武术段位并在演武厅为海内外游客进行了精彩的功夫展示。

武术馆馆长焦红波为墨西哥分馆会员颁发段位证

微信图片_20190725141338_meitu_19.jpg

武术馆副馆长陈俊杰为墨西哥分馆会员颁发段位证


        墨西哥MD功夫学校是墨西哥规模最大,也是北美地区较有影响力的专业少林武术学校,2007年起,校长米格尔先生5次率团来少林寺武术馆进行培训交流。参加本次集训的主要是再次深造的教练员,通过培训和段位考评,为下步在墨西哥深入推广少林武术段位制打下基础。
为使中国文化更多地在海外扎根开花,近年来,少林寺武术馆积极探索在海外开设分馆、分会和河南旅游推广中心合作推广模式。北美洲作为四大主要的入境游市场之一,武术馆在已成立美国分馆的基础上,积极开拓墨西哥市场,多次派出教练员到墨西哥进行武术教学和文化交流活动,并在墨西哥设立分馆。