少林寺武术馆

当前位置

首页>五大功能区> 餐饮住宿区

餐饮住宿区以禅居国际饭店为依托,是景区内唯一的禅修特色体验基地。饭店拥有70多间古朴禅房,禅餐厅可容纳500人同时体验寺院过堂素斋,并推出高档素斋宴——唐王宴,能满足游客不同层次的体验需求。


河南国际禅居饭店

住在这里,改变不了你的世界,但能改变你对世界的感悟;
吃在这里,影响不了你的人生,但能影响你对人生的味道。
河南禅居国际饭店(中国国际禅修中心)坐落于嵩山少林景区少林寺武术馆院内,毗邻千年古刹禅宗祖庭少林寺,背依五乳峰达摩祖师九年默玄处——达摩洞,是少林景区内唯一一家禅修特色主题饭店。饭店内雪松环抱,古柏参天,近能聆听少林寺的晨钟暮鼓,远可凝望嵩山的数十亿年的沧海变迁,为到少林寺静心修行、观光休闲、习武养生理想的下榻场所。
饭店拥有70间古朴禅房,布局精巧,藏而不露。宽敞的禅餐厅可容纳500人同时体验寺院过堂素斋,并针对高端体验客户推出高档素斋宴——少林唐王宴,能满足禅修者不同层次的体验需求。

禅居.jpg