少林寺武术馆

当前位置

首页>五大功能区>文化展示区> 演武厅

演武厅

“天下功夫出少林,少林功夫甲天下”!武术馆演武厅是少林景区内唯一的现代化、专业性的大型少林功夫表演场馆。演武厅内共有座位550余个,装饰兼具古典和现代风格,灯光舞美设施一流,是观赏少林功夫的最佳场所。演武厅每年固定演出2200余场,数以百万计的中外游客在此感受到少林文化的博大精深和独特魅力。
武术馆演武厅是河南政务和外事旅游重要的对外接待服务窗口。自1988年建馆以来,演武厅先后接待过俞正声、刘云山、李长春、乔石、李瑞环、杨尚昆、钱其琛、李铁映等多位党和国家领导人,以及塞拉利昂总统卡巴、老挝国家主席朱马里、新加坡内阁资政李光耀、韩国总统金咏三、尼泊尔王子、泰国公主等海外政要。武馆还为200多个重要政府代表团、驻外使节团、驻华使节团展示少林功夫。

演出时间(上午)
第一场 9:30-10:00(仅限夏季)
第二场 10:30-11:00
第三场 11:30-12:00

演出时间(下午)
第一场 14:00-14:30
第二场 15:00-15:30
第三场 16:00-16:30
第四场 17:00-17:30(仅限夏季)
观看须知
1、游客凭少林景区门票在规定的场次免费观看。
2、如需包场或预定VIP包厢请提前联系。

4.jpg